-注冊-
查看: 3826|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

中意HD660S,真誠的希望大佬們給點建議

[復制鏈接]

首先聲明一下,自己不是那種瘋狂執直的發燒友,也就平時下班在家,喜歡聽點音樂,沒有特別的偏好,流行音樂,樂器都在聽。自己手頭有一個索尼ZX-300A,塞子是鐵三角LS400IS加一根4.4平衡線,還有一個很普通的AKG便攜耳機K450。目前想買個大耳機,晚上躺床上聽聽歌看看書挺好的,自己財力有限,去當地實體店聽聽了幾次HD660S就感覺相當不錯了,一次店里用的是享聲A1PRO插的U盤+HD660S,一次是用的享聲A1插U盤+鈺龍DA8II+HD660S,說實話,我自己倒也沒聽出有什么具體的區別。但不論哪一種搭配,自己感覺價錢還是高了些。
因為自己是個小白,才注冊了論壇,惡補了不少貼子,在這兒真誠希望大佬們指點一下,如果我選定HD660S,什么音樂都聽一點情況下,目前連接我的300A,以后最多再換個飛傲M11P,用個什么耳放一體機,或者解碼+耳放比較好;蛘咴谖业碾s食喜好下,有什么其他好的建議?預算不高,3000左右即可。
謝謝大家!期待回復。
補充一下,聽樂器聽小提琴,鋼琴獨奏類多一些,大場面的交響樂相對較少,流行樂喜歡聽聽老歌,張學友、陳慧嫻等。
耳機換D7200,一切都解決了
回復

livien 發表于 2020-1-12 12:56
耳機換D7200,一切都解決了

請問就是直接買個天龍D7200用便攜播放器來直推嗎?
回復

試聽喜歡就直接買,問別人有毛意思
回復

capadace 發表于 2020-1-12 13:07

我已經說了,試聽的那兩套,感覺不錯,但超預算了。A1PRO要7000多,A1+DA8II(這個是樣品處理,店家說3980)也要接近7000的樣子。
所以我想問問,推660S有沒有性價比更高的的推薦,我覺得還是有毛用的。
回復

capadace 發表于 2020-1-12 13:07

論壇存在的一個意義就是相互交流吧,普通人哪有那個能力都去試試
回復

多少春秋 發表于 2020-1-12 13:23
論壇存在的一個意義就是相互交流吧,普通人哪有那個能力都去試試

謝謝!這話切中我的心聲。
回復

耳機還不錯,也不難推,我之前用飛傲的k5pro推得也有模有樣。
回復

高登GD02不錯
回復

jc19890326 發表于 2020-1-12 13:33
耳機還不錯,也不難推,我之前用飛傲的k5pro推得也有模有樣。

我也一樣,這套組合入門挺不錯了。
回復

660s好推,你收個二手的udp2,或者gd02,香榭麗舍都行了。

如果你怕二手不保險,可以收個帶紙收據,在保的。

回復

HD660S比650差遠了。
回復

660s很好推,金絲雀就能推得挺好了。我是建議盡量選擇中性一點的搭配。
回復

可以考慮香榭麗舍或者高登GD02一體機,都比你上面聽的好。
回復

yuhuang 發表于 2020-1-12 20:28
可以考慮香榭麗舍或者高登GD02一體機,都比你上面聽的好。

好的,謝謝。
回復

難聽別買,又糊又燥
回復

出掉所有“發燒”的東西。耳塞airpods pro,大耳機akg n700nc。
回復

我也覺得很難聽,建議買個hd650
回復

660S不錯的,要煲的,當然上不上房區別還是很大的。

回復

搞個更給力點的前端,玩600才是正道,還更便宜
回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | -注冊-